Merkliste
Reise merken
Italien

Friaul für die Seele – die historische Villa Luppis

5 Tage. Venedig, San Daniele Schinken, hervorragender Käse und Gala-Dinner im Hotel.

Reiseart
SELECT moments
Saison
2020
Zielgebiet
Italien
Beschreibung

1. Tag: Anreise in das Friaul

2. Tag: Venedig (Ø 130 - 150 km)

Wenige Städte in der Welt rufen so schnell Bilder in uns hervor wie Venedig: enge Kanäle, verwinkelte Gassen, elegante Gondeln, glänzende Mosaiken und farbenfrohe Masken. Mit Ihrer örtlichen Reiseleitung entdecken Sie die Stadt.

3. Tag: Schinken und Käse (Ø 115 km)

Heute kosten Sie vom berühmten rohen Schinken in San Daniele und lassen sich Käsevariationen in Fagagna auf der Zunge zergehen. Ihr Reiseleiter erklärt Ihnen alles Wissenswerte um nur zwei der vielen Köstlichkeiten der Region Friaul.

4. Tag: Erholung und Gala-Dinner

Wohnen in einer Villa aus dem 10. Jahrhundert, ein Weinkeller im Haus, ein neues Wellness-Center, ein 9 Hektar großer Park, es wäre schade, diesen Tag nicht zum Seele baumeln lassen zu nutzen oder für einen Ausflug. Am Abend lassen Sie sich bei einem Gala-Dinner verwöhnen. Doch steigen Sie zuvor zum Eiskeller des Hotels aus dem Jahr 1200 hinab, dort erwartet Sie der Sommelier des Hauses, um mit Ihnen die Weine, die Ihr Menü begleiten werden auszuwählen.

5. Tag: Heimreise

Hotel Villa Luppis****, Pasiano di Pordenone

Das einstige Benediktinerkloster ist heute ein elegantes Hotel in einem 9 Hektar großen Park mit 39 stilvollen Zimmern, einem ausgezeichneten Restaurant (Sie könnten jeden Abend in einem anderen Raum speisen), Weinkeller und einer gemütlichen Piano-Bar. Außerdem stehen ein Außenpool, Tennisplatz, Fitnessraum und ein neu eröffnetes Wellness-Center mit Sauna, Türkischem Bad und Massagemöglichkeit zur Verfügung.

Leistungen

  • 4 x Übernachtung mit Frühstücksbüffet im historischen 4**** Sterne Partnerhotel
  • 1 x 3-Gang-Galadinner im Hotel
  • Örtliche Reiseleitung Venedig (ca. 2 Stunden)
  • Schiffstransfer Venedig ab/bis Tronchetto/P. Sabbioni
  • Reiseleitung für den Tagesausflug „Schinken und Käse“
  • Geführte Besichtigung eines Schinken herstellenden Betriebes in San Daniele del Friuli mit Schinkenkostprobe und anschließendem 4-Gang-Mittagessen
  • Besichtigung einer Käserei mit Käsedegustation
  • Nutzung des hoteleigenen Fitnessraums, Außenpools, Tennisplatz und 2019 neu eröffneten Wellness-Centers mit Sauna und Türkischem Bad (nach Verfügbarkeit)
5 Tage ab
424,00 €
Jetzt Anfragen

Preise

5 TAGE
Pro Person im DZab 424,-
Einzelzimmerzuschlagab 88,-
3-Gang-Abendmenü im Hotel ab 35,-
Vor dem Galadinner: eigene Weinauswahl im Weinkeller gemeinsam mit dem Sommelier des Hausesab 19,-
Reisezeiträume
01.01. - 31.03.2020424,-
01.04. - 31.10.2020474,-
Service-Center
Haben Sie Fragen oder wünschen eine Beratung? Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zur verfügung.
+49 (0)641/982850
Mo. - Fr. 8:30 - 13:00 Uhr und 14:00 - 18:00
Blätterkatalog
blättern